En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Digital SND, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “DS”), le informa que DS actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de participación, Puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico datospersonales@digitalsnd.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en AVENIDA VIADUCTO MIGUEL ALEMAN NO. 259, OFICINA 101, COL. ROMA SUR, DELEGACION CUAUHTEMOC, C.P. 06760, México, DF. Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link www.digitalsnd.com.mx/avisodeprivacidad en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad se expide en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación, el 5 de Julio de 2010, y que entro en vigor el 6 de Julio de 2011, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la “Ley”). Digital SND, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (En adelante y en su conjunto identificadas como “DS”), es responsable de los datos que usted haya proporcionado en cualquier tiempo.

CONTACTO

Puede contactarnos directamente en nuestro domicilio en AVENIDA VIADUCTO MIGUEL ALEMAN NO. 259, OFICINA 101, COL. ROMA SUR, DELEGACION CUAUHTEMOC, C.P. 06760, México, DF. Teléfono 55-5532-57820 o por correo electrónico en la siguiente dirección: datospersonales@digitalsnd.com.mx nuestro sitio www.digitalsnd.com.mx

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus Datos Personales serán utilizados para:

a) Fines de identificación y de verificación.

b) Contacto.

c) Oferta de bienes y servicios ofrecidos por DS.

d) Participación en promociones y concursos.

e) Proveer bienes y servicios requeridos por usted.

f) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos por DS.

g) Evaluar la calidad del servicio.

h) Identificar historial o hábitos de consumo.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS?

Los Datos Personales que usted proporcione a DS a través de este website, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, como cuando nos participa en nuestras promociones, nos da información para que le prestemos un servicio o nos proporciona su opinión respecto de nuestra programación, que incluyen:

a) Nombre completo.

b) Fecha de nacimiento.

c) Nacionalidad.

d) Estado civil y copia de su acta de matrimonio, en su caso.

e) Sexo.

f) Domicilio y copia del comprobante respectivo, en su caso.

g) Teléfono fijo y celular.

h) Correo electrónico.

i) Copia de su identificación oficial.

j) Copia de su comprobante de domicilio.

DS no recaba Datos Personales sensibles. En su caso, obtendrá su consentimiento expreso y por escrito para su debido tratamiento.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

DS puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a DS; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y cualquiera de las empresas de DS. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los Datos Personales que usted proporciona a DS, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de DS. DS no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULAGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, por correo electrónico o a su domicilio, enviando un correo electrónico a datospersonales@digitalsnd.com.mx

Asimismo, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales mediante elEJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION, ASI COMO LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (“Derechos ARCO”), previstos en la Ley y que consisten en lo siguiente:

Acceso a sus datos Personales en poder de DS.

Derecho a rectificar dichos Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.

Derecho a cancelar los Datos Personales en poder de DS.

Derecho a oponerse en todo momento y por causa legitima al tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido que por “Tratamiento” se entenderá la obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de los mismos.

Para efectos de ejercer los derechos ARCO o revocar su consentimiento bastará con que envíe a DS una solicitud por escrito a nuestro domicilio ubicado en AVENIDA VIADUCTO MIGUEL ALEMAN NO. 259, OFICINA 101, COL. ROMA SUR, DELEGACION CUAUHTEMOC, C.P. 06760, México, DF, con atención al Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo electrónico datospersonales@digitalsnd.com.mx incluyendo los siguientes datos:

• Su nombre, domicilio completo y correo electrónico.

• Copia de su identificación oficial.

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos ARCO y modificaciones a realizarse, en su caso.

• Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en su caso.

• Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar a DS la localización de sus Datos Personales.

DS contará con un plazo máximo de 20 (Veinte) días, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud antes señalada, para informarle, vía correo electrónico, si resulta procedente su solicitud, en cuyo caso, se hará efectiva dentro de los 15 (Quince) días siguientes. En caso de ser negada DS le informará el motivo de dicha decisión.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento usted puede iniciar el procedimiento de protección de los derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos personales (IFAI), dentro de los 15 (Quince) días siguientes a la fecha en que DS dé respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si DS no da respuesta alguna a su solicitud, una vez transcurrido el plazo antes señalado.

Para mayor información, visite www.ifai.org.mx

El presente aviso de privacidad fue actualizado por última vez el 1 de Agosto de 2013.